Nilai Ulangan Akhir Semester Genap Blok Kedua Tahun Pelajaran 2016/2017

Silahkan terus scroll ke bawah untuk melihat nilai ….

Nilai yang ditampilkan adalah nilai ujian semester genap blok kedua, harap peserta didik juga aktif memeriksa ketuntasan nilai-nilai harian kepada guru mata pelajaran masing-masing.

Ujian Susulan dan Remedial sudah bisa dilaksanakan ke guru masing-masing mulai Selasa, tanggal 30 mei 2017.

Seluruh nilai-nilai harian blok kedua dan nilai ujian semester blok kedua sudah harus dituntaskan sebelum tanggal 10 juni 2017 dengan guru mata pelajaran masing-masing.

Yang berhak mengikuti ujian susulan adalah siswa yang memiliki surat izin kegiatan dari pihak yang berwenang atau memiliki surat keterangan sakit. Siswa yang mendapatkan status susulan dan tidak memiliki surat dimaksud, maka wajib mengikuti remedial.